dernières actualités

C7b9b1fX4AENMsD twitter

Les Ferrières au sommet de l’Arc de Triomphe

Orchestrée par le Ministère des Affaires Etrangères et du Développement International, la 3ème édition de l’événement « Good France – Goût de France » a proposé mardi 21 mars un événement culinaire sur l’Arc de Triomphe. L’Ecole Ferrières a été choisie pour offrir une belle dégustation aux touristes du monde entier, à travers un buffet de grande qualité disposé au sommet de l’un des monuments les plus importants de Paris. Dans la continuité de cet événement, le soir du mardi 21 mars et pour la 2ème année consécutive, le Château de Ferrières organisait un dîner de gala mettant en valeur la Gastronomie Française. Cette soirée  fût orchestrée par Patrick Juhel, chef exécutif du Château de Ferrières et Meilleur Ouvrier de France, Ludovic Petit, Chef de Cuisine du restaurant Gastronomique Le Baron et Desty Brami, Chef Pâtissier du Château de Ferrières.

Voir plus de photos